VALMARINO
Uvas: Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%)
Método: Tradicional
Classificação: Brut
Graduação Alcoólica: 12%
12 meses de envelhecimento do vinho base em carvalho americado
24 meses de maturação na garrafa
Temperatura de Serviço: 5 a 8ºC
Harmonização: Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês,acompanha bem risotos e pratos a base de frutos do mar ,ostras, peixes, frangos e coelho.
Espumante de cor amarelo com tons dourados, brilhante, borbulhas finas e persistentes que formam coroa de espuma ; leve aroma cítrico com notas de lima , frutado lembrando maçã madura , toques de fermento de pão , algo lático como manteiga e com presença do tostado da madeira lembrando baunilha com notas caramelizadas. Na boca tem estrutura e equilíbrio proporcionada pela acidez e um excelente corpo pela presença da madeira que confere complexidade ao paladar.