LEGADO

03-rose-tradicional-brut.jpg

Uva: Merlot (100%)

Método: Tradicional

Classificação: Brut

Graduação Alcoólica: 11,7%

Temperatura de Serviço: 6 a 8ºC

Harmonização: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou em entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado,peixe e frutos do mar. aves de caça como perdizes, carnes suínas, defumados e preparos agridoces com frutas vermelhas.

Espumante elaborado pelo Método Tradicional, de cor sedutora de tonalidade rose cereja, brilhante e com espuma fina e abundante. De aroma intenso e frutado, riqueza de frutas vermelhas como morango e cereja e frutos negros como amoras, ameixas e cassis. Em boca é convidativo, boa estrutura, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.

Flair Rosé Brut

© 2017 por Wine it!

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon