Casa Fontanari

Uvas:  Chardonnay

Fermentação em barrica, onde permaneceu 10 meses sobre as leveduras.

Graduação Alcoólica: 12,2%

Temperatura de Serviço: 8 a 10ºC

Harmonização: Risotos, queijos, massas com molhos branco, sushi, peixes.

Premiado no Concurso Mundial de Bruxellas. Parcela única de espaldeiras de montanha. Fermentou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu por mais de 10 meses. Durante esse período, as leveduras foram agitadas (bâtonnage), conferindo grande volume em boca e longa permanência gustativa ao vinho. Possui aromas de maça verde,coco,abacaxi,baunilha,chocolate branco, com excelente permanência em boca.

Chardonnay Bâtonnage

INFORMAÇÃO

SIGA-NOS

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

             Wine It!  

               CNPJ:20.288.209/0001-00 

                 Rua Pereira da Silva, 492, Laranjeiras, 

               Rio de Janeiro, RJ

                 Telefone: (21) 2225-7101 

                 Whatsapp: (21) 98207-5440